Heute schon Bio gewesen?

Ganz Einfach.
Mit Bonduelle Bio Goldmais.

Mit Österreichs beliebtestem Bio Mais genießen Sie kontrollierte Bio-Qualität. Ausgewogene Ernährung für eine nachhaltige Zukunft.

Von Natur aus gut. Von Natur aus bester Geschmack.

In einem ständigen Austausch und enger Zusammenarbeit mit unseren Vertragsbauern bauen wir unser Gemüse ohne Gentechnik, umweltfreundlich und ressourcenschonend an. Damit wir alle heute und auch morgen von Natur aus köstliches Gemüse genießen können.

Mehr zu unserem Nachhaltigkeits­programm

Goldene Aussichten:
alles in Bio

Ob als Mischung oder pur, mit unserem Goldmais kommt immer Sonne auf den Teller: Auch in bester Bio-Qualität. Unsere Vertragsbauern bauen alle nach den strengen internationalen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus an. Unsere Bonduelle Bio Goldmais Produkte sind vegan und mit Nutriscore A versehen.

Jetzt alle Bonduelle Bio Produkte entdecken

Nachhaltigkeit

Gemeinsam für eine bessere Zukunft durch pflanzliche Ernährung und nachhaltigen Anbau.

Wir von Bonduelle verpflichten uns zu nachhaltigem Anbau- für eine nachhaltige Zukunft.
Von Natur aus gut. Von Natur aus bester Geschmack.

Nachhaltige Landwirtschaft zum Schutz von Ackerflächen und Natur.

Mehr erfahren

Reduktion von CO2 Emissionen und sparsamer Einsatz von Ressourcen entlang der gesamten Wertschöpfungskette.

Mehr erfahren

Reduce-Reuse-Recycle: Nachhaltige Verpackungslösungen für alle Produktkategorien.

Mehr erfahren

Innovative Produkte mit einem positiven Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. 

Mehr erfahren

Wir stellen gute und sichere Arbeitsplätze für unsere Mitarbeiter bereit. 

Mehr erfahren

Wir übernehmen soziale und gesellschaftliche Verantwortung an allen unseren Standorten. 

Mehr erfahren

Rezepte, Tipps & Tricks

Vollständiges Rezept auf frischgekocht.billa.at.
Photocredit: BILLA / FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

Zutaten für 4 Personen

200 g Rollgerste
265 g Bonduelle Bio-Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
3 TL Thymianblätter
7 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL getrockneter Majoran
0,5 TL Chilipulver
2 rote Paprika
1 Bund Jungzwiebeln
1 Bund Petersilie
20 g Koriander
285 g Bonduelle Bio-Goldmais (Dose, Abtropfgewicht)
2 Limetten
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen

  1. Gerste in Salzwasser zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis sie bissfest ist. Abseihen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Währenddessen das Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Kichererbsen in einer Schüssel mit Thymian, 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Majoran, Chili, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer gründlich vermischen. Auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten, nach der Hälfte der Zeit durchmischen.
  3. Währenddessen die Paprika putzen und würfeln. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie und Koriander samt Stängeln fein hacken.
  4. Gerste, Kichererbsen, Paprika, Jungzwiebeln, Petersilie, Koriander und Mais vermischen. Limetten auspressen. Salat mit Limettensaft, restlichem Öl (4 EL), Salz und Pfeffer marinieren.
  5. Salat anrichten und servieren.

Tomatensuppe Provencal mit Bonduelle Bio Goldmais

zum Rezept

Mais Tacos mit Bio Goldmais

zum Rezept

Quiche mit Bonduelle Bio Goldmais

zum Rezept
Weitere Rezepte

Krimskrams-Vorratsdosen

Aus Bio Goldmaisdosen basteln wir Vorratsdosen in bunten Farben, zum Aufbewahren deiner Schätze oder als süßes Geschenk für deine Liebsten!

Du brauchst Bonduelle Bio Goldmais Dosen (klein oder gross), Buntlack, Pinsel, Schere, Alleskleber und noch ein paar andere Dinge. Aber es ist ganz einfach und macht richtig Spaß.

Die volle Anleitungen findest du hier zum herunterladen und in der Mai Ausgabe von Frisch Gekocht Kids (Erscheinungstermin 29.04.2021).

Bastelanleitung Herunterladen
Photocredit: BILLA / FRISCH GEKOCHT KIDS / Kevin Ilse
Zum Seitenanfang